Мысли

Шведов Алексей
Безвыходность пути........
А нервы, струны на гитаре,
И ритмы сердца, суматохи,
Безжалостно, играет жизнь,

В них нету ритма дискотек,
А только тихие, неслышные,
Порою разрывающие стоны,
Живя  "играют"  долгий век.