Пепел

Сиреневый Ветер
Всё пепел.
Всё по ветру навеки разлетится.
Всё сгинет и сгорит
И мы, свободные в своём полёте птицы,
Вновь взмоем вверх и улетим
К далёким океанам и краям пустым,
Теряя перья лишь свои в пути, а не сердца,
Забудем прошлое своё и распахнём глаза
Навстречу воздуху и смерти.
Всё пепел. Его сдует ветер.