В какой стране...

Александр Жданов -Добромыслов
В какой стране пьют больше?.. - Вдруг у вас спросили...,
- На это можете с уверенностью говорить,
Что самая, что ни на есть, пьющая страна зимой Россия,
В период отпусков - Египет, Турция и Кипр...