В какомто дворце

Михайло Комаров
Дом побольше всех домишек,
Как жилудок больше кишек.
Да й ни дом это - дворец.
Ну й громадный он, капец.

Час идет, идет второй
Ползет пятый и седьмой.
А экскурсия вразгаре
И мазги уже в запаре.

Пар с ушей, как с паровоза
Информации той доза
Собралась у потолка.
И как крышка котелка.

Крыша взвизгнула, взлетела
И назад на стены села.
Все, закончалась, ура!
И я вышел из дворца.