Люди встречаются

Евгения Чмут
Люди встречаются в жизни
Не по заказу.
Многие после теряют
Любимых своих.
Каждый найдёт непременно
Свою Шахразаду,
Нужно лишь только
Её отличить от других.
                1987г.