Лучше б ты...

Алексей Крайнов
«Слышь, Никол! Какой ботинок
ты пытаешься обуть?
Ну и лапы!» «Знаешь Зина!
В детстве я любил гульнуть.
По росе босой я бегал,
вот и выросли они.
А пыльца с цветов…» «По мне бы…
Лучше б ты снимал штаны»…