Рецензия на В саду поэзии Аргон

Галина Пашина
Мой милый и далёкий друг!
То, о чём поёт струна души
Это всё дары с Высот!
Вы поэты тем и хороши,
Что вас Муза Высшая ведёт.
А иных спроси про то,
Как пишут, и они,
Гордыню не тая,
Говорят, что ничего не слышат,
А всё сами, лишь своим умом творят.
Заходили вы ко мне и знаете,
То, что здесь пишу,диктуют мне.
С вашей Родины тяну к вам
Руки-крылья и своё почтение дарю.

27 июня 2009 год.