А нужно ли?

Александр Амелин 2
А нужно ли все-таки делать короче
Длину ее юбки на стройных ногах?
Увидишь бездонные, дивные очи,
И в них остаешься...Но вот в сапогах
Идут удивительно стройные ножки,
А грудь - то как "смотрит",а волосы, взгляд...

Растает мужчина и крикнет:"Тону!"
Запомнив короткую юбки длину!