На пепелище любви

Тамара Воскресенская 2
Наши тропки снежком припорошены,
Наши губы остыли давно...
От любви той не жду я хорошего,
Но ищу ее все равно...

Жить мне хочется лучше и чище,
И в душе поют соловьи...
Но на этом большом пепелище
Я ищу остатки любви.

Мне другой ждать любви не хочется,
Эту тоже согреть не могу...
Не пугает меня одиночество -
Просто прошлое берегу.

Мне бы рядом сердце надежное,
А я имя ТВОЕ шепчу...
Мне бы надо быть осторожной,
Только я все равно не хочу...