Да будет шоу. Нет и смысла??? и Зачем мы здесь???

Алла Аленина
"Нет и смысла"??? и "Зачем мы здесь"???
И "вечных истин" уже не счесть?
И вновь и вновь ответ ты ищешь? -
ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ОТ ЛУЧШИХ МЫСЛЕЙ!!! 

Нет и смысла?
Зачем мы здесь?
И "вечных истин" уже не счесть?
И вновь и вновь ответ ты ищешь? -
ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ ОТ ЛУЧШИХ МЫСЛЕЙ!

Не там твой поиск,
где шоу слёз, 
и смех сквозь маски,
и стук "колёс",
не там, насос,
в котором жизнь
тебе предстАвилась
из паутин.
,,,,

Сгори до тла
в огне безумья,
коль нету смысла,
то (и)под пули -
дурАцкей мысли, ну просто нет!
ТЫ ПОСМОТРИ ТУДА, ГДЕ СВЕТ!
,,,,

"Случайностей рок.
Любовь остыла,
закончен срок,
когда любила."
И вновь и вновь
ты ждёшь ответ,
НО СМОТРИШЬ ТАМ, ГДЕ ПРОСТО НЕТ!
,,,

И небо ближе - не тебе,
когда ты говоришь себе
самоубийство, уничтожить
саму себя, и очень глОжет,
что остальные, также в масках,
и шоу в этой свистопляске,
и лживы сказки и несказки,
А НЕБО РЯДОМ ТОЛЬКО В ЛАСКЕ!
,,,

Ты думаешь открыто небо
для тех, кто не был,
не был с Ним?
Не в то ты "небо"
сейчас смотрела -
там только бездна
на самом деле!

Мучений там
не прекратИтся; Бед,
хлебнёшь побольше
ты, человек,
усилятся
во адском пламени,
не лЕчатся
там вовсе ранами...
,,,

А небеса благие, только посмотри,
от ада взгляд хотя бы отведи
И даже на
краю земли
бывают рядом
так они!

А небеса открыты сердцу,
когда не в эгоизме жил!
Когда любил! Себя открыл!
Когда не эгоистом был!
,,,

Ты плачешь, и никто не понимает?
Так все(!) любовь не приглашая!
,,,

И много этих
одиноких...
Эгоистичною душою
кричат про боль, и про своё,
и сами втОрят это шоу,
ко людям, коль не понимают,
тебе не сопереживают,
в остервенении души
уже ТЫ шоу _им вершишь.
,,,
И так по кругу человеки
от века давнего во веки,
и этот пир чумы горой
самоубийствами порой,
порой, но реже, а убийцей
почти что каждый стал из нас.
И наши лица, наши лица
вершители его сейчас.
Творят все шоу и играют,
и вновь убийства продолжают,
"да будет шоу" громкий клич.
Ты сам попробуй, перекличь.

"во мраке дня к свободе рвусь" -
да не туда ты, ты как трус! -    /да не тудА, да ты как трус/
Свобода подлинно не там!
И как дорога к небесам,
узнай же сам, глаза открой,
уйди от пира, что горой!
Не шоу жизнь! И человеки -
не маски-шоу в парапете!

,,,,

"Да будет шоу!
Пусть будет шоу!"
На части рвётся,
надрыв смеётся -
ты посмотри, что за болотцем -
САМ БОГ ЗА ДУШУ ТВОЮ БЬЁТСЯ!     /СПАСИТЕЛЬ ЗА ТЕБЯ ЖЕ БЬЁТСЯ!/


26 июня 2010
__________________________________________________
сырое, как всегда, но брякала клавишами накатом.