В ожидании...

Костя Степной
Двое суток без сна
И в смятеньи душа,
Настроенье у "дна",
Как же жизнь хороша!
Всё надеешься,ждёшь,
Лучшей жизни кусок,
Фантазируешь,врёшь,
Хоть чуть-чуть,с волосок.
Но опять и опять,
Мне на лето везёт,
Получаю в "тетрадь"
От ворот поворот.
Только-только покой
Долгожданный придёт,
Как судьба "злой рукой"
Издеваться начнёт.
То работа,семья,
То с друзьями разлад,
Почему только я
Нахожу этот "клад"?
Не моё это время,
Лето,увы,
Но тяну это бремя
В ожиданьи зимы.