Выстрел в спину или в упор - одинаково больно

Тамара Воскресенская 2
Выстрел в спину или в упор -
Одинаково больно!
И о чем теперь разговор?!
Ухожу!Довольно!

И ПРЕДАТЕЛЬСТВА - не прощу -
Не надейся!
Над своею лучше бедой
Посмейся!

Это ты обнищал -духом,
У тебя идет голова - кругом!
И тебе доживать - в болоте,
Это все,на что ты годен!

Нету радости,нет любви, -
Нету.
Одиноко бродить тебе
По свету.

Одиноко встречать закат
Будешь
От того,что с плеча сейчас
Рубишь.

От того,что выстрел в спину или в упор -
Одинаково больно!
Вот и все...
Ухожу!Довольно!