Я -цветок

Маленькая Будда
Я - цветок...Вдыхай мой аромат...
на тонком изгибе лепестка,
ты остановишь любопытный взгляд...
любуясь водопадом красок,
немного рядом посиди.
Порадуйся со мной восходу,
подставь своё лицо ветрам,
отдайся Солнцу и прочувствуй
полноту свободы...
оставь меня и оставайся САМ...