Я счастлив?

Костя Степной
Я счастлив?
Пожалуй,что да.
Над головой есть крыша,
Есть еда и вода.
Работа и значит достаток,
Хоть сильно и устаю.
Одежда почти без «заплаток»
Родня есть в дальнем краю.
Мать есть и слава Богу,
Сестра,что учит всё жить,
Товарищей есть не много,
А много не может быть.
Но главное есть то чувство,
Что двигает жизнь вперёд.
Не макияж,а искусство
Просто души полёт.
Я о любви конечно
Двух мнений не может быть.
Жизнь без любви беспечна,
Пуста и хочется выть.
Ну а когда обладаешь
Этим чувством сполна
И пусть иногда ты страдаешь,
Но всё таки жизнь видна.
Так что же я счастлив?Возможно?
Нет,всё таки счастлив я.
Жить без любви не возможно,
Нет смысла моего бытия.