Невнятно

Нимродель
А мы незаметно приблизились... к краю?
Ну если и к краю, то всё-таки вместе...
Ты знаешь, что я всё равно выбираю
ТЕБЯ и С ТОБОЙ... помнишь: крестик и крестик

Рисует нам боль – перебоями в сердце...
И что нам понять? Всё и так уж понятно:
ЛЮБЛЮ... на тебя не могу наглядеться...
И всё говорю – пусть порой и невнятно –
ТЫ НУЖЕН