Девушка с красивыми глазами...

Саша Аут
Где-то непомерно далеко,
За горами, синими лесами,
Радуясь любви, живёт легко
Девушка с красивыми глазами.

Только для неё растут цветы,
Солнце и луна на небо всходят.
Много бескорыстной теплоты
Люди в ней участливо находят.

Руки её нежные, как шелк...
Прикоснется, боль пройдет мгновенно.
Знать куда - любой за ней пошел
Покорять дороги дерзновенно.

Может быть, хотелось бы и мне
Побежать за смелыми мечтами,
Где живёт в моём прекрасном сне...
Девушка с красивыми глазами.




 17.2.2009г. (Саша Аут)


 Примечание: фото взято из интернета.