Банкетный протокол

Осипосипова
ты в ванной мок,да неспроста-
побрил подмышки,щёки с матом выскреб
жизнь так приятна и легка
когда ты голоден и пьян наполовину
наряжен в лучший свой парадно-выходной
и обольстительниц толпой замечен
и время Ч,вот-появленье у банкетного стола
где каждый стул табличкою отмечен
не обжираться на ночь!-трудно спать
не пей без меры огненной водицы,чтобы
клозет повсюду не искать
и не уснуть,в салате извалявши рожу
приспичит танцевать-танцуй
но дамских туфель не топчи,и чресл не трогай тоже
понятно,если это-по любви
а если муж(жена)?-тогда себе дороже
ты зелью не давай себя пьянить
и диафрагмой,пеньем упражняй нажравшееся чрево
не нужно, как ослица, голосить
немножко в ноты попадай и в тему
ты шуткой и веселием плещи
ведь дамы все на это падки
И после трёх(пяти) бокалов веселящего вина
как правило,теряют все загадки
а дальше алгоритм известен всем
таксо два тела бездыханных довезёт до дома
и вместо танго-пьяная возня...
...забытый напрочь номер телефона
в аптечке аспирин ко времени и к месту
и если не понравилось лекало
не принимайте приглашений от невест
тем паче так же и от юбиляров.



сюжет взят из недр интернета,спасибо.