Если вдруг...

Костя Степной
Если вдруг я услышу, "Грущу".
Если вместо "Привет",уныние.
Ты позволишь,письмо напишу
Просто так,не о чём,лишь мнения.

Напишу о себе,как жил,
Как любил и страдал.Сомнения
Были в той не простой судьбе,
Что далась мне в одно мгновение.

Как не помнил себя и жёг
Те мосты,что давались сверху мне,
Как дверьми хлопал.Замок
Всё пытался закрыть для веры я.

Как однажды злодейка судьба
В наказанье за грех мой и гадости
В мою душу любовь принесла
Лишь "минуту" дала для радости.

И конечно тебе напишу,
Как однажды пришло осознание.
Что не так я всё время живу,
Что судьбы я принял задание.

И в конце своего письма,
Как и прежде скажу,что люблю тебя.
Только ты не грусти,пусть тьма
Сгинет прочь.Грусть-тоску сбрось с себя.