Подскажи судьба...

Николай Копылов
Судьба дорогой неизвестной
Бредёт по-разному во днях,
Бывает в радости прелестной,
Иль в грусти горьких передряг.
Несёт и встречи,и разлуки-
Своей таинственностью в жизнь,
В ней есть тоски,печали звуки,
Иль в смехе может закружить.

Скажи судьба,моё где счастье,
Поведай тайны мне свои-
И прогони с души ненастье,
И свет в грядущее проли.
Исполни все её надежды,
Зажги в мечтах удач огни
И в далях жизненно-безбрежных
Найди тропиночку любви...

В земных просторах во Вселенной,
Веди туда,где есть любовь,
Что станет мне желанной,верной,
Любимой в сутках без часов.
Как все в пути шагаю мигом,
В котором будущее жду,
А время скачущее тихо,
Вершит в бытье мою судьбу.

Скажи судьба и будь по-слаще,
Поведай тайны мне свои,
Найди для милой жизни счастье
И тот чертог моей любви...