Видно так написано на роду

Елена Белозёрова 3
Видно так написано на роду,
Что живу "без корочки" - на виду.
Для того вложил в меня душу бог,
Исходило сердце чтоб сто дорог.
И любви в меня до краёв налил,
Чтоб любила ближнего и он любил.
Чтобы боль чужую, да как свою,
Кожей чувствовала на юру...
Чтоб целила в людях обиды след,
Зажигала утром в небе рассвет.
Так живу, "без корочки" - да на виду,
Видно так написано на беду...