через тернии к звездам?

Просто Наина
Бегущие по монитору ровные строчки заменяют живое общение...
Странность разных вычурных фраз как повод для смеха или волнения...
Иллюзия свободы рвётся наружу сквозь призму запретов, - а, ну ее к черту!
Фундаментальность иных диалогов решимостью напоминает когорту...
Поиски, находки, потери  и …скука тупо сжирают остатки сознания...
Попытка познания? Ха, не смешите! Идите вы все со своим мирозданием!
Улыбки, признания – иллюзия вирта – реальности крик, разрывающий душу...
Клавиатура социальных сетей стучит и колотится, будто кликуша...
Слепой монитор, словно дверь в Зазеркалье, которое – здесь, на расстоянии метра, -
Вновь набираю логин и пароль и заглатываю суррогат свежего ветра...
Побег от реальности в Храм Виртуального Идола вселяет надежду своим парадоксом,
И утопичность наивных мечтаний вновь манит в путь, «через тернии к звездам»...