Выстрел в сердце пулей золотой...

Елена Лидер
(Любимому)

Cтонет время... чудо растворилось,
Будто чья-то сильная рука,
Беспощадно горло мне сдавила
И качнулась тверди глубина!

Ты во мне - любовь моя шальная!
Между нами пуповины нить,
Нас она с тобой соединяет,
Как же нас теперь разъединить?...

Без тебя я тихо умираю,
Смотрит боль неистово в глаза,
Нотка моя звонкая, родная,
Звёздочка бесценная моя!

Нервы словно сжатая пружина,
А в груди стаккато день и ночь,
Отдаю любимого мужчину...
И никто не в силах мне помочь...

Над землёй любовь кружила птицей
И дышала волей голубой,
Но ведь надо же было случиться,
Выстрел в сердце пулей золотой!...

Ах любовь, терновая страница,
Ложный пафос - плаха палача!
Но тебе на "бис" не возвратиться...
Знать и у судьбы своя судьба!...