Дай Бог

Богуславский -Яков Шафран
***
У Бога обителей много -
На звёзды довольно взглянуть.
Мне ближе прямая дорога,
Но виден извилистый путь.

Я жизнью своей выбираю
Обитель свою и судьбу,
Дорогу во ад или к  раю,
Смирение или борьбу.

Я здесь, на Земле, намечаю
Посмертный небесный маршрут.
Дай Бог, чтоб обитель святая
Спасла от губительных пут!

04 октября 2009 - 26 июня 2010 г.

© Яков Шафран