ни хорошо ни плохо

Николай Полушкин
Рисуя дождь,я полон памятных моментов.
Мне будоражит мысли капель звон.
Всех многих дат и льстивых комплиментов,
В ударах сердца в включённый микрофон.
Блестят глаза,ловя в полосках молний,
Тот самый свет,что вспышкой иль искрой,
Горит в словах,про добрый,мирный атом,
Одетый в балахонистый покрой...
Ругается художественно матом,
Культурный рост списавший в долгострой,
Вот обвести его не кругом,а квадратом,
Чтоб был не вечен и не такой простой...