Моя работа

Светлана Выскребенкова
Я перед дамами танцую.
С видеокамерой «месье»
В кадр ловит девочку нагую,
Расстегивающую бюстьЕ.

Моя хозяйка, две подруги.
Она велела – завести.
«Вдова Клико», в икорке руки:
«Девчонкой, Валя, угости?»

Очки сниму – чем я не Одри?
В сосках моих и зной, и юг.
Зазывно «па» выводят бёдра
Для бизнес-леди и подруг.

И снова этот зовный лучик
Горячих глаз,
Как словно я не так, на случай,
А в первый раз.

И пробежит по слипам жарко
Лучистый взгляд,
Пусть я для вас – живым подарком,
Пусть вы – как ад,

Да, да как ад – ад жадный, страстный, -
Всегда влажна,
Всегда бесстыдна и прекрасна
Я вам нужна…


26 июня 2010