Нет принца

Федотова Юлия
Ей одиноко в этом мире.
Она красива и умна.
По ней с ума порой сходили,
Но почему не влюблена?

Она искала, как банально.
Не веря в сказки, все же принца.
Порою даже машинально,
Увы, у нас не заграница.

Коль принца нет, то нет и счастья
Она поспорила с судьбой.
И вот теперь сидит в ненастье
И очень холодно одной.

26.06.2010