4. Стать прежней не мечтаю...

Жанна Кудукова-Сафонова
Стать прежней не мечтаю,
Наши мечты храню в сердцах,
Нектар любви вкушаю,
Грежу всю жизнь тонуть в цветах.

В безбрежном океане
Пытаюсь уловить любовь:
То прячется в буране,
То предстаёт пред взором вновь.

Я не хочу быть прежней,
Пусть было безмятежней,
От сердца подобрал ключи.

Тебя нет в мире лучше,
Нас свёл с тобою случай –
В твоих глазах огонь свечи.

26.06.2010