Писала, и не верила...

Федотова Юлия
Писала, и не верила:
Все будет хорошо.
От сердца грустью веяло,
На пальчике - кольцо.

Прости меня, хороший мой,
За то что не поверила.
Уеду я одна домой...
Писала, и не верила.

26.06.2010