Ассоль

Виктор Ярошевский
Алый парус, Зурбаган, Ассоль -
Безмятежной юности порывы...
Вы, скорее, при смерти, чем живы,
И в шкафу не кавалер, а моль
Доедает пурпурное платье.
Скоро мертвый штиль в шестой палате,
И уже не лечит алкоголь...



    25.06.2010г.