Принцесса

Роман Тимохин
Принцесса

Я встретил девушку - принцессу,
В горах Алтая в октябре,
Среди красивейшего леса,
На ярко-белом скакуне.
Ее глаза венец творенья,
В которых искренность и свет,
Дают поэту вдохновенья,
Освобождая от сует.
И я спросил неторопливо:
«Как вас зовут? Вы здесь одна?»,
Он ответила: «Кристина!
А вы Роман! Ведь я права?».
Не дав мне вымолвить не слово,
В обнимку с ветром на закат,
Она отправилась в дорогу,
По желтым листьям наугад.