***

Наталия Процкая
Рука - как лезвие меча
ползла к твоей груди,
дрожа от страсти. Сгоряча,

не ведая что впереди,
Мой взгляд голодный, волчий
такую бурю разбудил…

А ты смотрела молча…
Рассудку, смыслу вопреки
забилось сердце громче.

Луна. Томления силки…
Как бы сама – собой
Скользила сталь моей руки,

Под сердца барабанный бой.
Ползла, дотронулась груди …
И тут... В табло – штрафной!