Не мог он ямба от хорея... Хорей

Калугин Владимир
Нежданно негаданно перехожу от ямба к хорею. Написал подражание басне Курортного "КУРятник". Как и положено, взял ритм и размер оригинала.
Писал на интуиции.Анализ провожу уже после публикации. Похоже хорей.
И так, начнём.
                КУРятник.  Басня (подражание)
На дворе у бабы Раи
--/+-/+-/+-/  4 полных стопы, 1я стопа безударная (пиррихий),ударение на первых слогах стопы, а это уже хорей (+-/+-/+-/+-). Женское (безударное) окончание строки.

Петушок сидел в сарае
--/+-/+-/+-/   - аналогичная строка.

Хриплым голосом своим
+-/+-/--/+   - 4 стопа неполная, 3 стопа-пиррихий, мужское (ударное) окончание строки.

Звал пеструшек на интим
+-/+-/+-/+   - стандартный 4 стопный хорей с неполной 4 стопой.

Остальные строчки аналогичные. Смущает только бесконтрольное чередование пар с полной и не полной четвёртой стопой.