После очередного большого шумного застолья

Кёртис Вера
После очередного большого шумного застолья.
Среди пиршества и всего этого раздолья.
Сварливая жена порядком мужу надоела.
Скандалит без причины,
До чего придирчива и до всего всегда есть дело.

Муж заявил своей жене  у самого порога.
Дорогая скатертью тебе сейчас дорога!
Каждый раз после семейных разногласий.
Закричал он ей, характер твой такой ужасный!

Слышит женщина это от родного мужа.
Не стала дальше обвинения его слушать.
Всю злость и ненависть излить жена решила.
Муженька нецензурной бранью оскорбила.

В руки скалку женщина взяла.
На этот раз в атаку с ней пошла.
Закричала, будь ты проклят дорогой!
Теперь не желаю жить с тобой!

Жена готовит мужу и стирает.
Грязь за ним она вечно убирает.
Из него она хочет выбить глупость.
Так надоела непредсказуемая мужа дурость.

Репутацию подмочу и сейчас поколочу.
Так нерадивого мужа надолго проучу.
Взяла качалку и перед мужем ею машет.
Со скалкой мужу она сейчас покажет.

И при этом о своей жизни размышляла.
Эта ссора так сильно в диалоге помешала.
Тоже почесал муж свой затылок.
Часок другой подумал и ей громко крикнул.

Наконец своё слово веское жене сказал.
Над отношениями очень долго размышлял.
С тобой жена не желаю разводиться.
Будем мы сейчас с тобой мириться.