Елена Оведаро и Эл Тэ

Эл Тэ
Я Женщина с большущей буквы «Ж»!
Ты хочешь меня видеть в неглиже,
И шлепать по моей упругой ж.,
Не зная, что творится на душе?..

Тогда лупи, пока на кураже,
Стою перед тобой, и в бандаже,
И как при легком шантаже,
Ты фото выложи потом в «жж».

А может, свозишь в Ле Бурже,
На своем новеньком Порше,
Чтоб на крутeйщем вираже
Твой член сосала, как драже?

Иль хочешь подчиняться Госпоже?
Так будь тогда, прости настороже:
Я прикую тебя цепями в гараже
И яйцами сыграю на ноже...

Так выбирай скорее что-нибудь уже
Елена Оведаро.


Холодной стали блеск, испуг в глазах,
Хрип изо рта, прикованные руки.
Звук заметался в гаража стенах,
Бетоном поглотивших боли звуки.

Спасенья нет! Нож, как судьбы рука,
Все ближе, неотвратно, к гениталиям!
Он ведь хотел пофлиртовать слегка,
Теперь скулит похотливой каналией.

Она была обворожительна, легка,
Игриво обещала секс в машине.
Рукой касалась шаловливого смычка,
Другой поглаживая нежно, с тыла спину.

Туманом вожделения мозг объят,
Все мысли собрались в известном месте.
Был виноват во всём её упругий зад,
Его увидев, растерял остатки чести.

Холодной стали блеск, мольба в устах:
Мадам! Мадемуазель! Побойтесь бога!
Достоинство мужское в Ле Бурже кустах,
И, уходящие в ночи в чулочках ноги...
Эл Тэ