Другая женщина, чужая, будет тебя любить...

Тамара Воскресенская 2
Ты все забыл...А я не знаю,
Как дальше жить...
Другая женщина,чужая,
Будет тебя любить...

Любимая и красивая,
Она,распахнув объятья,
С улыбкою счастливою
Будет плакать... от счастья!

Ей привезешь ты когда-нибудь
Наших цветов букет...
Не брошенной,не израненной
На отголоске лет...

Ей ты скажешь заветные
Слова,что мне говорил...
Ее полюбишь ты заново,
Как меня не любил...

И жизнь ты начнешь заново,
Когда любви не тая,
Увидишь -чужая,новая,
ЛЮБИМАЯ - это Я !!!