Солнце в Питере ходит по малому

Геннадий Числов
      ...
Солнце в Питере ходит по малому.
И восход и заход - северА!
Потому что июнем избАловано,
Потому что такая пора.

Оттого все такие усталые,
Оттого полусонный народ.
Солнце в Питере ходит по малому.
По большому зимою пойдёт.