Воробей изюм ворует

Купидон
Воробей изюм ворует
На базаре из мешка,
Продавец и в ус не дует,
Бестолковая башка!
Я увидел сцену эту
Не потратив и рубля,
Написать пришлось поэту
Только стих про воробья!