как о тебя не обжечься

Елена Бессонова
жгуче красные словно пламя всполохи твоего платья
как к тебе прикоснуться и как о тебя не обжечься
ты так вся словно ртутный шарик подвижна и так же опасна
странною притягательностью и так же неявна отравленность
тобой в мгновения первые а потом всё сильней и сильней
и уже весь изломан и бьёшься не за право с тобой быть -
за жизнь лишь