Свободное парение

Тамара Воскресенская 2
Нет ничего невозможного,
Если решил ты уйти:
Дверь приоткрой осторожно -
Счастливого пути!

Ты мне был ружен,как воздух,
Как солнце,как неба просинь!
А ты все хотел свободы -
Взял и меня бросил...

Я пострадала немного,
А потом поняла я:
Туда тебе и дорога,
Зато я - живая!

Теперь-то и я свободна!
Теперь-то я тоже знаю :
Свободна!Свободна!Свободна!
Теперь полетаю!!!

А ты мне вязал крылья,
А ты не пускал в небо...
А ты не хотел и слышать
О том,где ни разу не был..

А мне так хотелось вместе
Взлететь в высокую просинь!..
А ты все топтался на месте,
Потом взял и меня бросил...

Твое все сбылось земное:
Смотри - у тебя свобода,
И нету меня рядом,
И делать можешь,что хочешь...

Зачем же ты ходишь около
Птички,взмахнувшей в небо?!
Зачем же теперь ты хочешь
Туда,где ты раньше с ней не был?!!

Зачем вспоминаешь снова
Все проошлое,все былое?!!
Зачем бережешь все это,
Как самое дорогое?!!

Нет ничего невозможного,
Если решил ты уйти ...
Дверь приоткрой осторожно -
Счастливого пути!