Дерутся женщины как суки

Субботко Кристина Григорьевна
Дерутся женщины как суки,
Из за мужчин, не для науки,
Готовы на друзей ,на брата
Излить свой гнев за секс-солдата.
По-моему, они без драки
Могли б прожить, ведь не собаки,
Но почему-то доминанта,
Под хвост вошла, как шлея банта,
За кобеля так бьются, (мраки),
В процессе думая о браке...