3. Я воском таю на свече...

Жанна Кудукова-Сафонова
Я воском таю на свече,
Мне трудно жить иначе,
Я засыпаю на плече.
С тобою я богаче.

Я таю на твоих губах…
Вновь не могу иначе.
Я растворяюсь в нежных снах,
Ловя свою удачу.

Я погружаюсь в небытье,
А дальше словно забытье,
И нет конца и края.

В полночной мирной тишине,
Когда с тобой наедине,
Стать прежней не мечтаю.

26.06.2010