Летом. А

Ольга Головенкина
Любовью напоило лето
поля, луга... Среди ветвей
в лучах заката и рассвета
поет уральский соловей.

Полынный, горьковатый запах,
неровный бабочки полет
и легкий дым голубоватый
над костерком колечки вьет.

Нежнее нежного обнимет
ночь лес дремотный и жнивье,
а месяц в небеса поднимет
звезду на серпике своем.

Ковром цветов украшен пестро
травы примятой малахит.
С тобою мне легко...И просто
слова сплетаются в стихи.

фото моего друга Андрея