А у меня над домом радуга

Тамара Воскресенская 2
А у меня над домом - радуга!
Сняла я траур по душе...
Была любовь нам Богом дадена -
Да,видно,кончилась уже!...

А я ведь даже не заметила,
Что боль ушла и затаилась.
Я - не разлюбленная,брошенная...
Я просто заново влюбилась!

Влюбилась в этот день улыбчивый,
И радость жизни обрела.
Смогла забыть,сумела выстоять...
Тебя я,жизнь,не подвела!