Две дальних звезды на небосводе

Мадам Тамара
Две дальних звезды на небосводе
Пытались друг другу любовь подарить.
Понять не могли, что пространство не сводит,
И расстоянье нельзя сократить...

Лишь человек, томимый любовью,
Способен в реальность ее воплотить.
Мириться не будет с бушующей кровью,
В объятьях любимых ее укротит...
               
            25.06.2010