В том Пространстве, откуда все мы

Белый Филин
В том Пространстве, откуда все мы,
Нет Времени, оно значенья не имеет,
Лишь только то, что прожили и КАК,
На путь дальнейший наш влиянье возымеет...
Господь учил Любви - а это Чистота,
А Свет Вселенский - наше Благо,
Пусть будет больше во Вселенной этих Благ,
А большего не надо......