Рыбка

Джулайт
У меня веселая рыбка
живет в пластмассовом шарике.
А я за ней наблюдаю
при тусклом свете фонарика.

В цветных купается бликах,
когда в руке потрусить.
А потом рядом с подушкой
могу ее спать вмостить.

И ее цветные полоски
меня всегда веселили,
когда еще в детстве у мамы
этот шарик усердно просила.

Выросла. Сама купила.
И на лице тупая улыбка.
Ведь теперь у Юли на полочке
плавает пестрая рыбка.