Миры поэтов

Ира Конюхова
Опять идет война миров
Различны в мнениях гиганты,
Чем удержать колонны слов:
Душой иль силой, как атланты?


Мирам тем, видно, невдомек,
Как  много им уже подвластно.
Стихи у них как огонек,
Запавши в душу, не погаснут.

И в тайный смысл своих стихов
Они закрыли плотно входы
Завесою  красивых слов,
Чтоб не терять своей свободы.