Прошла любовь или Реквием по любви

Оля Октябрина
Что делать нам? Как дальше жить?
Верить ли снам? Любить? Не любить?
Может не он, может другой,
Может он сон, может не твой.

Кончилось все, но есть в конце свет.
На этот вопрос найдешь ты ответ.
Любит ли он? Может быть да,
Но в сердце его ты ерунда.

Время идет, время бежит.
Это пройдет, как миг пролетит.
Забудешь ты все, и имя его,
и образ в ночи под светом свечи.

Не любит тебя, завяли цветы,
Разбилась мечта, сломались мосты.
Нету звонков, и нет больше писем.
Промчалась любовь, кончилась жизнь.

Ты не пиши и не звони,
Просто люби и бога моли.
Просто люби, благослови,
Просто свое счастье лови.

Время идет, время бежит.
Это пройдет как миг пролетит.
Забудешь ты все, и имя его,
и образ в ночи под светом свечи.

<Осень 2009>