Всё отдам... Тебе

Оля Октябрина
Я бы всё отдала на свете,
Чтоб со мною был рядом ты:
И росу на траве, и ветер,
Проливные благие дожди,

Сочность свежей весенней травы,
Пенье птиц под моим окном
Я уже отдала... Но увы,
Никогда нам не быть вдвоём...

<Весна 2008>