я сегодня не такая

Светлана Тарасова
Я сегодня не такая,
Как в обычный будний день.
Поднялась с утра, порхая -
Мне сегодня все не лень!

Я могу подняться в гору,
Переплыть немало рек,
Мне сегодня будет впору
Марафонский дать забег.

Я сегодня не такая,
Без мотивов и причин,
Вся до ниточки живая
И танцую от души.